Tekad Bulat Memungkinkan Anda Punya Potensi Sukses Besar

October 24th, 2013

Kalau sekedar cita-cita saja itu belum cukup kuat teman, kita perlu yang lebih kuat lagi dari itu. Namanya adalah TEKAD yang bulat. Ngomong-ngomong tentang bukti bahwa cita-cita itu kurang kuat misalnya kalo kita perhatikan anak-anak kecil ketika ditanya cita-citanya, mungkin kita juga termasuk di dalamnya.

Misalnya saya sendiri, waktu kecil dulu saya punya cita-cita untuk jadi seorang dokter kok. Masalahnya adalah sangat sedikit sekali usaha yang saya keluarkan agar cita-cita tersebut tercapai. Dan hasilnya? saya ngga jadi dokter, hehe. Jika dulu itu yang saya miliki adalah tekad yang bulat dan bukan sekedar cita-cita maka saya rasa hasilnya akan jauh berbeda deh. Tapi bukan berarti saya menyesali atau kurang mensyukuri pencapaian saat ini ya, hehe.. Ya, hanya menekankan bahwa yang lebih bagus adalah tekad yang sangat bulat.

Coba ingat apa cita-cita Anda dulu sewaktu kecil. Coba pula ingat apa yang pernah jadi tekad bulat anda setelah beranjal lebih dewasa ya.

Dalam dunia bisnis tekad bulat untuk sukses juga memegang pranan yang sangat dominan. Kalau kita amati orang-orang sukses disekitar kita, maka akan sangat banyak yang tekadnya sejak dulu memang sekeras baja. Tekad yang kuat tersebut kemudian menggerakkan anggota tubuh mereka juga pikiran mereka untuk kemudian benar-benar melakukan serangkaian tindakan untuk mencapai kesuksesan bisnis mereka.

Yuk mulai sekarang kita bulatkan tekad kita, bisnis di tangan kita harus sukses. Doa? Yes itu pastilah harus otomatis kawan. Apapun hasilnya pastilah kita harus pandai bersyukur juga. Setuju ya?.

Kesukesan luar biasa semoga menjadi milik Anda. Terimakasih banyak, jangan lupa datang lagi ke blog ini lain hari ya.



Artikel Lainnya:

Sekarang Ada Cara Mudah Dapat Mobil Untuk Anda
Gajian tiap bulan itu sudah biasa kawan. Nah kalau selain gajian tiap bulan Anda masih ingin penghasilan tambahan yang dibayarkan setiap minggu sekali maka Anda bisa memulainya sekarang dengan...

Anda Bisa Segera Mulai Bisnis Periklanan Sekarang
Posting blog kali ini tentang bisnis periklanan atau bisnis iklan online yang cukup mudah itu ya, seperti yang mungkin telah banyak Anda dengar bahwa blogger baru atau pebisnis online pemula sangat...

Informasi Bagus Untuk Pencari Gasa Pontianak
Anda di Pontianak dan sedang mencari kapsul Gasa? Tepat sekali informasi ini buat Anda, sebentar lagi Anda bisa temukan listing mereka yang memasarkan Gasa ini di Pontianak tercinta ini. Kalau dulu...

Di Bandung Peluang Usaha Abe Banyak Diminati
Peluang Usaha Abe Global di Bandung merupakan satu diantara peluang cemerlang yang tentunya tak ingin Anda lewatkan begitu saja. Nah untuk kali ini saya tulis Peluang Usaha Bisnis Foredi ya. Foredi...

Bisnis MLM Dengan Dukungan Keluarga
Saat kita menggarap suatu bisnis baik itu usaha di darat ataupun di internet maka keluarga yang mendukung misalnya istri memang mampu memberikan nilai tambah yang luar biasa. Mungkin Anda pernah...



Baca Juga:

Bisnis Sukses Walaupun Modal Sedikit
Temenku dari Medan mengatakan pendapatnya bahwa prinsipnya setiap usaha perlu modal gede, walaupun begitu, katanya lagi, modal tersebut tidak hanya bentuknya uang.

Sukses Dengan Bisnis Modal Kecil
Kerabat saya dari Palembang berpendapat prinsipnya setiap bisnis perlu modal besar, tetapi, katanya lagi, modal tersebut tidak hanya wujudnya uang.

Ikuti Cara Sukses Bisnis Ini
Jika Anda ingin sukses berbisnis Abe maka Anda perlu mengikuti panduan yang kami sediakan di website support satu ini.

Sidoarjo Punya Agen
Kalau Surabaya rasanya tidak dekat dan Anda pengen lebih gampang lagi beli Foredi di Sidoarjo, mari melakukan pembelian Foredi lewat Agen Foredi Gel Agen Foredi Herbal di Sidoarjo saja.

Surabaya Punya Gasa
Di Pahlawan ini sudah ada Agen Foredi Gel Distributor Foredi Gel sehingga Anda bisa melakukan pemesanan Foredi langsung dari Agen Foredi Gel Distributor Foredi Gel yang ada di kota kota Pahlawan Jawa Timur ini dengan gampang . Dan of course selain sedia obat oles Foredi agen di Surabaya juga ada kapsul Gasa.

«
»

Tekad Bulat Memungkinkan Anda Punya Potensi Sukses Besar
Bookmark and Share

Bisnis Bagus

Gasa